Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Frite a carne no óleo. Junte a cebola, alho e mexa sempre até refogar. Junte o extrato de tomate, molho, sal, o feijão e o caldo. Abaixe o fogo até engrossar o caldo. Sirva acompanhado de alface, cebola e pão francês cortado em cubos.
Por: Ruvin Ber José Singal
Rendimento: 12 porções
Comentários (2)
Alexandre Dias
em 02/11/2012
Cozinho antes? Adiciono sem cozinhar os grãos? A que horas entra?
Prezado Alexandre Boa tarde! Cozinhe o feijão antes e acrescente ele nessa parte: junte o extrato de tomate, molho, sal, o feijão e o caldo. Abraços Equipe Cyber Cook
Mariana de Souza
em 15/04/2012
Gente...eu aprovo, ficou muito boa.