1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  4. 4.
    Junte a calabresa e deixe fritar também.
  5. 5.
    Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  7. 7.
    Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
  9. 9.
    Se for necessário, junte mais água.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva.

Por: Carina Monteiro Fagiani
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoFrangoAvesSopasBrasileiraPeito de frangoCarne de porcoAlhoBaconLouroReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoFeijão brancoLinguiça calabresaManjericãoPanela de pressãoCebolinhaTempero pronto

Feijão Branco