1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatias Hungáras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os 03 primeiros ingredientes e depois os outros 03 e depois á farinha até desgrudar dos dedos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e coloque o recheio da seguinte forma: sobre a massa aberta espalhe a manteiga, depois espalhe metade do açúcar do recheio, depois o coco e após, o restante do açúcar.
  4. 4.
    Enrole como rocambole e corte no tamanho que desejar.
  5. 5.
    Deixe crescer a massa por mais ou menos 30 minutos, em forma untada.
  6. 6.
    Após crescido leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque a calda, levemente engrossada sobre as fatias, uma á uma e retorne ao forno para dourar.
o creme deverá ser engrossado levemente com a fervura

Por: angela ivana fedatto pinheiro de paula
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Caracóis Húngaros

Caracóis Húngaros

Por Alexandre Zanca

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane

Fatias de abóbora

Fatias de abóbora

Por Marina Motta

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCoco raladoCozinha internacional

Fatias Hungáras