*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Repolho com Bacon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela coloque o azeite e o bacon picado, deixe fritar...doure o alho, cebola, coloque o tempero pronto e refogue o repolho,procure não colocar agua,deixe cozinhar no vapor, acrescente o tomate, sázon, salsinha ou coentro, orégano mexa bem.
  2. 2.
    Coloque os ovos de uma vez e mexa bem até ele cozinhar,coloque a farinha de mandioca, querendo mais molhada ou mais seca(sempre a gosto).
  3. 3.
    É muito bom!!.

Sua avaliação:

Margareth Corrêa de Souza
por Margareth Corrêa de Souza
porções 8 porções

Comentários (2)

camila

chata ruim e um gosto horrivel não adianta fazer é um horrorrrr

Margareth Corrêa de Souza

Essa receita eu inventei quando minha filha levava marmita, pois ela adora farofa! E essa ela tb amou!!!

Receitas de farofaAmidosAzeiteCarne de porcoAlhoBaconCoentroOréganoReceitas salgadasRepolhoSalsinhaVerdurasFarinha de mandiocaTempero pronto

Farofa de Repolho com Bacon