1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio.
  2. 2.
    Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Reserve o suco e as sementes.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem.
  8. 8.
    Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: Letícia Dhovi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAperitivos e antepastosOleaginosasCarne de porcoBaconCastanhasReceitas salgadasSulFarinha de mandiocaPimenta do reinoCastanha de cajuMaracujá

Farofa de Maracujá com Castanha-de-caju