1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira funda.
  2. 2.
    Doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente as três variedades de pimentões e refogue-os.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e continue refogando.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas picadas.
  6. 6.
    Junte aos temperos refogados os dois tipos de farinha, mexendo sempre (fogo baixo). Acrescente a cebolinha verde picada.
  7. 7.
    Quando a farofa estiver bem misturada com os temperos, vá acrescentando aos poucos o suco de limão, umedecendo a mistura.
  8. 8.
    Salgue a gosto e sirva.

Esta farofa cai muito bem com frutos do mar e com frango assado.

Por: Alice Busch Nascimento
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeFarinha de milhoFlocos de milhoReceitas salgadasSuco de limãoLimãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Farofa de Limão