*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Cuscuz Rápida

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos
  2. 2.
    (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).
  3. 3.
    Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Shirley Ventura

A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

Marília Bezerra de Carvalho

MUITO BOA MESMO!!!!!!!!

BrasileiraFesta JuninaReceitas de farofaReceitas de cuscuzAmidosAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoNordestePimenta de cheiroReceitas salgadasSalsinhaPimentão vermelho

Farofa de Cuscuz Rápida