1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa com camarão - receita de Belém

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave, limpe e cozinhe os camarões. Tempere com sal e limão. Em uma frigideira, torre a farinha. Em outra frigideira, coloque a cebola e o alho. Um pouco antes de dourar, acrescente o tomate, a pimenta verde, a cebolinha e o cheiro verde. Juntar os camarões, refogá-los rapidamente. Coloque os ovos, quando estiverem fritos, adicione a farinha de mandioca.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de farofaCamarãoAzeiteAlhoFrutos do marPimenta de cheiroReceitas salgadasReceitas de peixesFarinha de mandiocaCebolinha

Farofa com camarão - receita de Belém