1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle com erva-doce e camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, lave e enxugue. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Pique metade dos camarões e junte-os ao molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante. Junte sal, o conhaque e flambe. Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasCamarãoItalianaMacarrãoCreme de leiteConhaqueCozinha internacionalCreme de leite frescoFarfalleFrutos do marPimenta verdeSem tomateAlho poró

Farfalle com erva-doce e camarão