Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Farfalle com Carne de Porco
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Fatie o pernil em bifes finos. Tempere com vinho madeira e deixe marinar por 20 minutos. A seguir, derreta a manteiga e frite os filés de pernil. Retire-os e nessa mesma panela, refogue a cebola, o pimentão vermelho, pimentão verde, a abobrinha, alho, sálvia, tomates pelados, alecrim e a berinjela (não deixa amolecer muito). Deixe reduzir em fogo lento. Corte em tiras o pernil que já foi frito e coloque-os no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque as gravatinhas cozidas em uma travessa e cubra com o molho e as tiras de pernil de porco.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)