1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle Caipira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras. Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.

Por: JOSE PAULO DA SILVA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Caipira Simples

Frango Caipira Simples

Por Rosemara Ernesto

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MassasFrangoPeito de frangoItalianaMacarrãoBaconCarne secaCenouraCozinha internacionalFarfallePimentão verdePimentão vermelho

Farfalle Caipira