*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle ao Molho de Berinjela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  2. 2.
    Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Não refresque com água fria.
  5. 5.
    Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  9. 9.
    Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

marlucia pontes gomes de jesus

É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!

Daiya nko

muito fácil de fazer e muito saborosa faço sempre

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Eu já conhecia esta receita, sempre achei uma delícia e muito fácil de preparar. Eu quando a faço acrescento ao molho uma pimenta dedo de moça bem picadinha, fica delicioso.

Nilza Bazana

Um sabor muito especial! Além de ser também bastante light!

MassasLightAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAzeite de olivaBaixo colesterolCozinha internacionalFarfalleMolho de tomateOréganoSem lactoseReceitas saudáveisCozinha saudável

Farfalle ao Molho de Berinjela