1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfale com camarão e leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte o camarão e refogue por 5 minutos. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem, prove o sal. Acrescente o macarrão e a castanha processada. Misture tudo e sirva.

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteMacarrãoCreme de leiteAlhoCastanhasCoentroFarfalleFrutos do marLeite de cocoPenneSem tomatePáprica doceCastanha de caju

Farfale com camarão e leite de coco