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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  3. 3.
    - Ferva até derreter a margarina.
  4. 4.
    - Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    - Acrescente a farinha de uma só vez.
  6. 6.
    - Mexa até desgrudar da panela.
  7. 7.
    - Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
  8. 8.
    - Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
  9. 9.
    - Sove-a.
  10. 10.
    - Pegue porções da massa e enrole cordões.
  11. 11.
    - Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
  12. 12.
    - Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  13. 13.
    - Espere subir na panela.
  14. 14.
    - Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
  15. 15.
    - Coloque em um refratário e regue com o molho.
  16. 16.
    - Polvilhe queijo ralado.
  17. 17.
    Molho
  18. 18.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  19. 19.
    - Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
  20. 20.
    - Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

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Comentários (1)

cristiane frauches da silva

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar

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Falso nhoque