1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Torta de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, junte o atum já escorrido, misture e acrescente os outros ingredientes, tempere a seu gosto c/pimenta do reino branca, louro em pó e sal, reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Num refratário regue um fio de azeite, espalhe metade das batatas em laminas, polvilhe sal e pimenta do reino à gosto, por cima espalhe o refogado de atum. Coloque então a outra metade de batatas laminadas e torne a polvilhar sal e pimenta. À parte tempere o creme de leite c/sal e pimenta do reino à gosto e despeje sobre a camada de batata, espalhe então o catupiry, ñ é necessário muito, somente p/dar gosto.
  4. 4.
    Polvilhe parmesão e leve ao forno por +/- 20 a 30 min, até gratinar, sirva p/acompanhar, uma boa salada verde e arroz branco

Por: Pilar Vazquez Albernaz

Você pode gostar...

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Falsa pizza

Falsa pizza

Por Abençoada Jesus

Torta de carne falsa

Torta de carne falsa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumTortas salgadasAzeiteLanchesCreme de leiteAzeitonaErvilhaGratinadosLouroPeixePolpa de tomateQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenTortasCatupiryPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoRequeijão culinárioReceitas com sardinha e atumBatata

Falsa Torta de Atum