1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro. Deixe que eles dourem. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Ficou bom? então apague o fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser
Origem da receita: http://nocalordofogao.blogspot.com/2008/07/fagottini-ao-molho-vermelho-de.html

Por: Débora Gonçalves

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasFrangoHamburguerAzeiteAbobrinhaAlhoMassa frescaTomate peladoReceitas com molho vermelho

Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas