*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Faggotini di Camembert

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Massa

  1. Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Rubens Honda

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Rafael Roubicek

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.

MassasItalianaCamembertCozinha internacionalManteigaMascarponeRicotaSaboresCebolinhaGourmet

Faggotini di Camembert