1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estufadinho de camarão/Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a água, o leite e a margarina. Em seguida acrescente o caldo de camarão e o açúcar. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, deixe cozinhar até a massa formar uma bola. Vire a massa em uma bancada e sove muito bem, depois abra com o auxilio de um rolo e faça os estufadinhos.
  3. 3.
    Recheio Camarão
  4. 4.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina e no azeite. Junte os camarões, a água, o hondashi e o creme de leite. Não deixe cozinhar por muito tempo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois de frio junte a salsa e a cebolinha.
  5. 5.
    Recheio de Brócolis
  6. 6.
    Frite o alho e a cebola no azeite, junte o brócolis e refogue. Em seguida, acrescente o leite, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo para dar cremosidade. Utilize o recheio depois de frio.
Marcia Barga (11) 8268 3285 Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCaldo de legumesCreme de leiteAlhoEmpanadosFarinha de roscaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesVerdurasBrocolis

Estufadinho de camarão/Brócolis