1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.

Comentários (0)

SalgadinhosCreme de leiteCastanhasGema de ovoMussarelaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoCastanha de cajuFermento químico em póLinguiça calabresaParmesão

Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado