1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonoff Light de Peru no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratario proprio para microondas a cebola, o azeite de oliva e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 2 minutos, mexendo o refogado duas vezes.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru, o molho de tomate, o caldo de frango, o creme de leite, os cogumelos e o sal.
  4. 4.
    Continue a cozinhar na potencia P10 (alta) por mais 3 a 5 minutos, mexendo a mistura por duas vezes.
  5. 5.
    Aqueça o prato Panagrill na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
  6. 6.
    Retire com luvas termicas.
  7. 7.
    Espalhe as rodelas de batata, coloque o prato sobre a grelha suporte e volte ao forno na potencia P10 (alta) por 8 minutos.
  8. 8.
    Na metade do tempo vire as batatas de lado, espalhando a margarina misturada com ervas e volte ao forno.
  9. 9.
    Arrume nos pratos uma porçao de batatas e disponha o estrogonofe.
  10. 10.
    Decore com folhas de manjericao.

Decore com folhas de manjericão.

Retirada do livro online da Panasonic.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 19 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Receitas de microondasAvesReceitas de strogonoffLightAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteAzeite de olivaCreme de leite lightErvas frescasMargarinaMargarina lightMicroondasPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas de peruReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelManjericãoBatata

Estrogonoff Light de Peru no Microondas