1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero.
  2. 2.
    Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco. Se preciso pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal à gosto e o açúcar. Assim que estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a mussarela cortada em cubos não muito pequenos e o creme de leite. Mexa bem. Espere que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Por: Fernanda Guimarães Ayer
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Receitas de strogonoffAzeiteAperitivos e antepastosChampignon em conservaMolho de tomateMussarelaPalmitoQueijoReceitas salgadasMussarela de búfala

Estrogonofe de Queijo