1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada.
  3. 3.
    Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.
  4. 4.
    Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.

Por: ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Receitas de strogonoffAperitivos e antepastosCatchupChampignonChampignon frescoConhaqueManteigaMostardaQueijoReceitas salgadasSalsinhaQueijo minasNoz moscadaMolho inglêsCebolinha

Estrogonofe de Queijo