*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  4. 4.
    Mexa e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (1)

Neumênia Barroso

Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!

SopasBrasileiraReceitas de strogonoffChampignon em conservaLeite desnatadoMargarinaMargarina lightMolho de tomateMostardaMussarelaReceitas salgadasVinho brancoMussarela de búfala

Estrogonofe de Mussarela de Búfala