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Estrogonofe a valentini preferido

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    doure o alho e as cebola(01) e acrescente os cubos de caldo knor ,coloque a carne (cortada em cubos) e deixe cozinhar,acrescentando os pacotes de sazon e as pimentas, ate soltar o sumo,acrescente agua(pode ser usado a agua do:cogumelo,da azeitona,do palmito) se necessario para cozinhar o filet.retire a carne e reserve o sumo.
  2. 2.
    bata no liquidificador o pomarola,o ketchup,as cebolas(02),alguns dentes de alho,pimenta e o sumo da carne.
  3. 3.
    coloque na panela novamente a carne e o creme do liquidificador e deixe apurar por alguns minutos,coloque os cogumelos,as azeitonas(picadas) e os palmitos .verifique o sal e se necessario faça a correção. coloque por ultimo o creme de leite,misture ate ficar homogeneo e quando começar a ferver desligue.
  4. 4.
    sirva com arroz branco e batata palha.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE

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