1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonff de Frango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango.
  2. 2.
    Junte a polpa de tomate POMODORO e o conteúdo do envelope de creme de cebola dissolvido no leite.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e adicione os cogumelos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoPolpa de tomateReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaÓleo de milho

Estrogonff de Frango