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Espetos de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.
  5. 5.
    Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.
  6. 6.
    Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.
  8. 8.
    Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.

Comentários (1)

SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI

ArrozCarneChef AllanAzeiteAlface americanaAzeite de olivaCoentroCominhoCordeiroManteigaPepinoReceitas salgadasSalsinhaTrigo para kibeAlfacePáprica docePáprica picanteCarnes exóticasCapelli dangelo

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