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Tempere os cubos de frango com o alho, o shoyu, o vinho e a pimenta. Se necessário, acerte o sal. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
2.
Monte os espetos, intercalando os cubos de cebola, frango, pimentão e abacaxi. Esquente uma grelha ou frigideira anti-aderente até ficar bem quente. Ajeite os espetos e diminua um pouco o fogo (fogo médio). Grelhe-os de todos os lados até ficarem cozidos e tostados. Um pouco antes de tirar do fogo, pingue algumas gotas de shoyu para deixar os espetos mais úmidos.
3.
À parte, faça o molho misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até que engrosse.
4.
Na hora de servir, regue os espetos com o molho agridoce. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e uma salada de folhas.
5.
Dica: se possível, use o shoyu light, que é menos salgado. Assim, você aproveita melhor o sabor do molho sem exagerar no sal.
Utensílios necessarios: espetos de madeira (usados para churrasco)
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