*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho Chinês

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
  2. 2.
    Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

marinez pitanga tobias

E pensar q não podia fazer espetinho assim.....é delicioso...parabéns

MARIA DA PENHA Barbosa Teles

AMEI TODAS AS RECEITAS DESTE SITE. COMO FAÇO PARA RECEBE-LAS, ESTOU QUERENDO MUITO.

Prezada Maria Boa tarde! Faça seu cadastro no site para que você possa receber os nossos boletins semanais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Alessandra Ezy Pereira

Quando comecei a ler já achei que era frito e me espantei por descobrir que ia ao forno... Que maravilha! Vou fazer hj mesmo!!!

Iêda Reis

Muito gostoso. Fiz desta mesma forma, só que com carne e frango. Reguei também com 1 fio de azeite de oliva. Ficou ótimo. todos gostaram.

Sonia Schneider

Excelente, pelo simples fato de não ser frito!!!

CARLOS MERICHELLI

muito fácil e gostoso. porém fica melhor se enrrolar o bacon no frango.

FrangoAvesChinesaEspetinhosBaconCozinha internacionalMicroondasMolho de sojaReceitas salgadasShoyuSuco de limãoFilé de frangoPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaMarmita

Espetinho Chinês