Início

Receitas

Massas

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

590,50 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne.

  • 4. Frite até dourar. Reserve.

  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar.

  • 6. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta.

  • 7. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar.

  • 8. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo.

  • 9. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 10. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem.

  • 11. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.

  • 12. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa.

  • 13. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários