1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete diferente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture. Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (3)

Dalva Nascimento

Muito boa essa receita, ja adicionei ao meu livro de receitas.

Rosana Tolentino

Adorei a receita e já adicionei ao meu livro de receitas, parece deliciosa. Vou experimentar hoje mesmo.

Marlene Bahiense Rodrigues

DIFERENTE MAISGOSTOSO!!!!!!!

MassasEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoQueijo pratoQueijo raladoSalsinhaParmesão raladoManjericãoParmesão

Espaguete diferente