1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Rúcula e Atum

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a rúcula e o atum.
  2. 2.
    Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum.
  3. 3.
    Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasAtumEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaRúculaCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Espaguete com Rúcula e Atum