1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  2. 2.
    Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  3. 3.
    Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
  4. 4.
    Frite até o chuchu ficar "al dente".Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  5. 5.
    Corrija o tempero,se necessário.
  6. 6.
    Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado.

Por: Claudio César Soares
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

ines mesquita

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaChuchuCozinha internacionalLouroQueijo raladoSalsinhaSem tomateCebolinha

Espaguete com Chuchu