1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com o sal, o azeite, a cebola inteira com os cravos espetados, a pimenta e a folha de louro até ficar "al dente". Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a nóz-moscada e aqueça (não deixe ferver). Acrescente o requeijão, deixe derreter um pouco e acrescente os outros queijos. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e distribua o molho, misture bem e sirva imediatamente.

Por: Maria Cristina Cerosi
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasBrasileiraEspagueteAzeiteMacarrãoLeiteLouroManteigaProvoloneQueijoQueijo pratoSem tomateCravo da índiaNoz moscadaParmesãoRequeijão culinárioMolhos para macarrão

Espaguete aos 4 Queijos