1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  2. 2.
    Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.
  3. 3.
    Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.
  5. 5.
    Retire a lula e os camarões e reserve.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.
  7. 7.
    Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.
  8. 8.
    Sugestão:
  9. 9.
    Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.
  10. 10.
    Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.
  11. 11.
    Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasLulaBrasileiraEspagueteCamarãoAzeiteMacarrãoAlhoAzeitonaAzeitona pretaFrutos do marSalsinhaSudesteTomilhoPimenta do reinoPimenta dedo de moçaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões