1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Molho de Caviar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os dois tipos de caviar e deixe cozinhar uns 30 segundos. Acrescente a nata, até aquecer bem.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente em água com sal.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela do molho. Misture bem e sirva.

Por: Helena I. Corso
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasBrasileiraEspagueteMacarrãoCaviarCreme de leite frescoManteigaSem tomateOvas de peixe

Espaguete ao Molho de Caviar