Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
-
2.
de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
-
3.
cozimento.
-
4.
Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
-
5.
Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
-
6.
até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
-
7.
a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
-
8.
e pimenta a gosto.
-
9.
Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
-
10.
com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
-
11.
Ao meio dia, ou não ;)
www.estomagoofilme.com.br
Por: João Sena
Comentários (0)