1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.

Por: Romero Paoliello
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAlcaparraAzeite de olivaCozinha internacionalFarinha de roscaSalsinhaSem tomateUva passaSuco de limãoRaspas de limãoLimãoLimão sicilianoSuco de limão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Espaguete ao Limão