1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete à Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (2)

heloisa battistetti furlanetto

Fiz no almoço para receber minha sogra que adorou. fiquei feliz!!!

heloisa battistetti furlanetto

Adorei!! è de sabor picante muito saboroso!!!!!!

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAlcaparraAnchovasAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalOréganoPolpa de tomateManjericão

Espaguete à Putanesca