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Espaguetada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
  4. 4.
    Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
  5. 5.
    Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
  6. 6.
    No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
  7. 7.
    Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

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Comentários (1)

Rwwer Adolph

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.

MassasEspagueteChef AllanAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoCozinha internacionalMolho de tomateMussarelaOréganoFilé mignonManjericãoMussarela de búfala

Espaguetada