1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirra de Carne Fechada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador (meno o trigo)
  3. 3.
    colocar tudo numa vasilha... e ir colocando o trigo aos poucos sovar bem a massa
  4. 4.
    deixar crescer por uns 30 minutos .
  5. 5.
    fazer bolinhas, abrir, rechear e deixar crescer mais um pouco.
  6. 6.
    pincelar com ovo
  7. 7.
    e assar em fogo médio ate dourar
  8. 8.
    Para o recheio:
  9. 9.
    Doure a cebola no azeite junto com o sal.
  10. 10.
    Adicione a carne moída e frite-a
  11. 11.
    Desligue o fogo e adicione o tomate picado, o cheiro verde e a pitada de limão

Por: Ricardo Roberto Leme

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteReceitas salgadasReceitas de esfihaAcém

Esfirra de Carne Fechada