*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Integral

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem.
  3. 3.
    Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
  6. 6.
    Se necessário, acrescente mais farinha.
  7. 7.
    Sugestões para recheio:
  8. 8.
    Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas
  9. 9.
    Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra
  10. 10.
    Escarola com tofu ou queijo branco.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalExtrato de sojaLeite de sojaReceitas salgadasReceitas de esfihaÓleo de canolaAçúcar demeraraComida árabe

Esfiha Integral