1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de batata com linguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a lingüiça com a água até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesAlhoCozinha internacionalMussarelaReceitas salgadasReceitas de esfihaCheiro verdeComida árabeReceitas com linguiçaBatata

Esfiha de batata com linguiça