Esfiha Aberta Fácil
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
346,59 kcal
Recheio de carne
Massa
Recheio de carne
1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
2. Misture até ficar líquido
3. Junte a água morna (reserve um pouco)
4. Reserve
5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
6. Misture com uma colher de pau
7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
8. Deixe descansar por 10 minutos
9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
13. Coloque o recheio
14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: