Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta Fácil

Esfiha Aberta Fácil

sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

346,59 kcal

katolin Dezotti

Receita enviada por katolin Dezotti

Em 05/06/2015

Recheio de carne

Massa

Recheio de carne

  • 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Misture até ficar líquido

  • 3. Junte a água morna (reserve um pouco)

  • 4. Reserve

  • 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna

  • 6. Misture com uma colher de pau

  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 8. Deixe descansar por 10 minutos

  • 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso

  • 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)

  • 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá

  • 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas

  • 13. Coloque o recheio

  • 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

  • 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários