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Escondidinho de Macarrão com Salmão e Creme de Queijos com Espinafre

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Refogado de espinafre

Creme de queijos

Cobertura

Salmão assado

Montagem

Como Fazer

Refogado de espinafre

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o espinafre e refogue rapidamente, temperando a gosto.

Creme de queijos

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Salmão assado

  1. 1.
    Misture bem os temperos e deixe o peixe marinar por meia hora.
  2. 2.
    Coloque o salmão em uma forma pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande inicie a montagem com as lascas de salmão assado, metade do espinafre, metade do creme de queijos, todo macarrão, repita a camada salmão, espinafre e finalize com o creme de queijos.
  2. 2.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Decore a gosto e sirva.

Sua avaliação:

Mariana Ortiz
por Mariana Ortiz
1 hora       porções 12 porções

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Escondidinho de Macarrão com Salmão e Creme de Queijos com Espinafre