1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno pré aquecido, a 200ºc, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-escondidinho-frango-648713.shtml?utm_source=redesabril_mdemulher&utm_medium=facebook&utm_campaign=redesabril_mdemulher&

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

KEANE FREIRE

Boa pedida para o final de semana....

FrangoAvesBrasileiraReceitas de escondidinhoPeito de frangoClara de ovoGema de ovoMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasClaras em neveParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Escondidinho de Frango com Creme de Milho