Escondidinho de Camarão de Macaxeira (aipim)
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a macaxeira e coloque para ferver em água com sal, até que fique macia.
2. Escorra e amasse bem.
3. Acrescente o leite, a manteiga e o requeijão.
4. Leve ao fogo e deixe ferver, sempre mexendo, até que o fundo desprenda da panela.
5. Apague o fogo e reserve.
6. Recheio de Camarão:
7. Lave bem o camarão.
8. Deixe de molho e troque a água por várias vezes, até que o sal esteja no ponto.
9. Escorra os camarões.
10. Coloque em uma panela com o alho e o azeite e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
11. Acrescente a cebola, a salsa e a cebolinhas já picadas.
12. Deixe fritar por 3 a 5 minutos.
13. Acrescente 1 colher (sopa) de requeijão, o creme de leite e o extrato de tomate.
14. Deixe levantar fervura e apague o fogo.
15. Montagem do escondidinho:
16. Em um refratário de vidro, coloque no fundo um fio de azeite.
17. Depois coloque uma camada de purê, o recheio de camarão, e cubra com outra camada de purê.
18. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 15 a 20 minutos, em 180ºC.
19. Sirva quente.
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