1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escondidinho com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.
  3. 3.
    Esprema com o espremedor ou com um garfo.
  4. 4.
    Incorpore o leite e tempere com sal.
  5. 5.
    Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão e desfie.
  7. 7.
    Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.
  8. 8.
    Refogue a cebola.
  9. 9.
    Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.
  10. 10.
    Desligue o fogo e coloque o coentro.
  11. 11.
    A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.
  12. 12.
    Se for preciso, adicione um pouco de azeite.
  13. 13.
    Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.
  14. 14.
    Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.
  15. 15.
    Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas de escondidinhoComida de botecoAzeiteCarne secaCoentroMandiocaManteiga de garrafaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoPanela de pressãoParmesãoPimenta dedo de moça

Escondidinho com Carne Seca