1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalopinho de frango com pimenta rosa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoConhaqueManjeronaPimentaPimenta rosaReceitas salgadasReceitas com talos

Escalopinho de frango com pimenta rosa