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Escalopinho à Italiana

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal.
  3. 3.
    Depois, passe pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite os bifes em óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente.
  5. 5.
    Em seguida, coloque os bifes num refratário grande e reserve.
  6. 6.
    Faça o molho branco da seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar.
  7. 7.
    Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador).
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  9. 9.
    Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole).
  10. 10.
    Neste momento, misture o espinafre e mexa.
  11. 11.
    Jogue o molho em cima dos bifes e cubra com a mussarela.
  12. 12.
    Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário.
  13. 13.
    O purê é indispensável.
  14. 14.
    Leve ao forno para derreter bem a mussarela.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.

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CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

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Comentários (1)

leonice azevedo

Fiz essa receita hoje, estava meio atrasada com o almoço,então não passei na farinha para fritar, grelhei os escalopinhos...o resto fiz tudo igual. A receita é ótima, parabéns,minha familia adorou!

CarneBrasileiraItalianaEspinafreFarinha de roscaLeiteManteigaMussarelaReceitas com molho brancoReceitas salgadasNoz moscadaÓleo de sojaFilé mignonParmesão

Escalopinho à Italiana