Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Derreta a manteiga e doure a cebola. Tempere os escalopes com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite. Adicione o vinho, deixe reduzir um pouco e retire os escalopes. Na mesma panela coloque o extrato de tomate, salsinha e manjericão. Volte os filés e termine a cocção. Sirva a seguir.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
Claudio Cesar
em 11/11/2008
Essa receita é maravilhosa, já tive a oportunidade de faze-la mais de uma vez e foi sempre um sucesso. Na ultima vez resolvi fazer algumas alterações e o sucesso se manteve, troquei a manteiga por azeite extra-virgem, o extrato de tomate por um tomate fresco cortado bem pequeno e acrescentei champignon. Ficou divino, extremamente umido e suculento.